求人情報

正社員
未経験者OK!日本中の食卓・外食産業を支える食肉の製造現場の品質・製造管理

未経験者OK!日本中の食卓・外食産業を支える食肉の製造現場の品質・製造管理
業 種
製造業
職 種
事務・管理系(総務、管理職等)

カ)フクショク

(株)フクショク

事業内容
食肉製品製造業
そうざい製造業
食肉処理業
冷凍冷蔵業
鶏肉・豚肉・牛肉の加工
本社所在地
富山県南砺市晩田206-1
連絡先
TEL 0763-22-2949 / FAX 0763-22-2959
担当者名
常務取締役 柄崎(つかざき)康夫

求人情報

年 齢 年齢制限無し
勤務地 富山県南砺市晩田
就業エリア 福野地域
休日 年間休日制 年間休日数105日 ※繁忙期・閑散期で調整有り
求人情報 ●雇用形態
正社員

●仕事の内容
・加工された商品の細菌検査(専用の機械を使います)
・検食、ラインのチェック、商品の出来具合、他衛生に関する事項
・加熱処理ができているかなど定期的に(1時間に1回)商品の温度管理等の検査をしながら記録していきます。記録の際はパソコン(ワード・エクセル)を使用。
・製造管理
※1〜2ヶ月は現場の作業をして検査のポイント等を覚えていただきます。機械の使い方等は指導します。

●給与 月給 148,000円~250,000円
(精勤手当 3,000円)

勤務時間 (1) 7:00~16:00
(2) 8:00〜17:00
(1)と(2)の交代制
休憩時間80分

●時間外 あり 月平均 5時間
●手当 通勤手当:上限 20,000円 昼食補助:1ヶ月1000円程度
●経験等 製造管理経験者優遇
●雇用期間 雇用期間の定めなし
●試用期間 あり(3ヵ月)
●育児休暇 取得実績 あり

応募・選考

採用方法 面接

工場見学
試験結果の通知 電話にて通知いたします
採用期日 随時
企業説明会 ご希望があれば工場見学含め対応いたします
資料の送付希望 ご希望の方は、常務取締役・柄崎(つかざき)までご連絡ください。
TEL:0763-22-2949